BANYAK ORANG MENCARI-CARI PELUANG BISNIS TAPI TERNYATA PELUANG TERSEBUT ADA DI DEPAN MATA KITA SENDIRI Tahukan Anda jika Anda bisa berbisnis dengan barang belanjaan Anda sekeluarga?kenapa tidak?

Pernahkah Anda mendengar nama-nama seperti berikut ini: Carrefour,Hypermart, Giant, Walmart,Alfamart, dan deretan nama supermarket lainnya?Ternyata,semua toko supermarket tersebut berbisnis dengan semua kebutuhan kita!Ya,setiap kebutuhan kita (dalam rumah) berasal dari belanja di toko-toko tersebut bukan?dan kita membelanjakannya (baca:pengeluaran) dengan menggunakan uang .SETUJU? Kalau kita mau cermat,rupanya inilah sebagian kecil dari tambang emas itu..dari pasta gigi , detergen pakaian, pewangi pakaian , sabun cuci piring ,pengepel lantai ,dan lain-lain.bahkan akrab kita kenal sebagai: PENGELUARAN RUMAH TANGGA SETIAP BULAN .

Sudah saatnya Anda tidak lagi bersusah payah berbisnis demi memenuhi kebutuhan bulanan,karena sekarang Anda bisa berbisnis dengan pengeluaran bulanan Anda dan mengubah belanja bulanan tersebut jadi pemasukan

 

Belanja malah dapat duit? BISA ! Gimana caranya ? Gabung Sekarang Juga Bersama SPC Network (Smart Prosumer Club Network) Anda juga belajar mengoptimalkan pengeluaran jadi pemasukan sambil berbisnis ONLINE kapanpun dimanapun dan hasilkan penghasilan tambahan JUTAAN PER BULAN

Kenapa rame-rame pada jadi member SPC-Network ?Jamannya bisnis via media sosial dan ONLINE,bisnis MODAL KECIL,dan dengan ganti kebiasaan.

YA! Hanya TUKAR kebiasaan dari kebiasaan yang awalnya tidak menguntungkan ,menjadi kebiasaan yang MENGUNTUNGKAN dan MENGHASILKAN Berbisnis dengan memaksimalkan apa yang sudah ada di depan mata kita

Ada banyak alasan mengapa semakin banyak orang yang mulai berbisnis ONLINE dengan mengalihkan belanja bulanan.

    Menghindari macet

    Flexible,bisa dikerjakan dimanapun kapanpun,24 jam sehari

    Cari pemasukan tambahan

    Menabung untuk masa depan

    Tabungan untuk anak

    Penghasilan kita berasal dari perusahaan yang memilik system yang sangat adil,dimana yang bekerja lebih keras akan lebih menghasilkan

    Tidak ada kewajiban tutup point bulanan.Kita cukup membeli barang-barang yang kita butuhkan dan tidak perlu menumpuk stok untuk keperluan tutup poin.

    Tidak perlu memaksa orang lain untuk bergabung. Fasilitas web replika sudah cukup menjual, tugas anda hanyalah mempromosikannya dan berbagai aneka ilmu di dalamnya untuk mendukung bisnis Anda berkembang.Cocok untuk Anda yang sibuk,yang susah ngomong dan yang hobi berbisnis ONLINE

    .

Berbisnis bersama Smart Prosumer Club, komunitas yang tepat untuk bertumbuh bersama-sama dengan mengganti kebiasaan berbelanja bulanan dan memanfaatkan internet serta media sosial agar menghasilkan uang.

*Jaminan kualitas produk no.1 dunia dan jaminan kepuasan.Setiap produk memilik garansi, jika tidak puas, uang Anda kembali!

Produsen menghasilkan UANG,dan konsumen mengeluarkan UANG sedangkan PRO-SUMER membuat UANG disaat mengeluarkan uang Bagaimana kita dapat menghasilkan kekayaan dengan BELANJA PINTAR "bukan" BELANJA MURAH .

Ini adalah ajakan untuk menghasilkan "OUR FIRST BILLIONER INCOME":

  • Berbisnis dengan barang belanjaan Anda sekeluarga.
  • Bagaimana mengubah biaya rumah tangga menjadi penghasilan
  • Perusahaan memiliki lebih dari 14 jenis perhitungan bonus, baik dari bonus performance 3%-21%,bonus Kepemimpinan bulanan dan bonus tahunan, serta bonus-bonus dan insentif lainnya berdasarkan kinerja kelompok.

* Produk-produk yang luar biasa dan sangat bervariatif, baik produk kesehatan, kecantikan , home care, sampai produk UKM yang membantu perekonomian rakyat lokal di Indonesia


Langkah Sederhana Mencapai Sukses

Langkah 1: Belajar.

Pelajari konsep menjadi seorang Smart Prosumer , ketika Anda mendaftar menjadi member Smart Prosumer Club, Anda akan mendapat email penjelasan otomatis yang rutin dikirim kepada Anda agar Anda mengerti bagaimana menjalankan bisnis ini .

Fasilitas Autoresponder dari Smart Prosumer Club akan membuat informasi tentang bisnis tidak akan putus.Anda akan selalu update soal ilmu dan informasi terbaru untuk mendukung bisnis ANDA agar berkembang dengan pesat.

Langkah 2: Aktif

Aktif sebagai member Smart Prosumer Club yang menjalankan bisnis Amway dengan setia, Anda juga bisa menghasilkan uang jika ada teman-teman sekitar Anda yang ingin membeli produk dari Anda.Namun,jika Anda tidak suka menjual, Anda tetap bisa berperan aktif sebagai 100% user produk Amway dan mengembangkan jaringan Anda dengan menggunakan fasilitas online yang serba canggih dari Smart Prosumer Club

Langkah 3: Sebarkan peluang ini,perbesar grup Anda

Ketika Anda bergabung dengan keluarga besar Smart Prosumer Club maka Anda memiliki kesempatan bukan hanya mengembangkan bisnis Anda di Indonesia namun juga ke seluruh dunia. Inilah saatnya Anda memiliki bisnis tingkat internasional . Ketika Anda menyebarkan peluang ini,maka inilah kesempatan Anda untuk menolong orang lain yang membutuhkan pekerjaan

Ini adalah bisnis dengan cara kerja yang sangat sederhana, mudah di duplikasikan dan mudah dikembangkan serta bisnis yang akan membantu Anda mengembangkan kepribadian Anda menjadi lebih baik .

Perusahaan Amway adalah PERUSAHAAN MLM PERTAMA DAN TERTUA di dunia. Kerjasamalah dengan perusahaan yang sudah terbukti dari masa ke masa.

Ini adalah peluang berbisnis di era informasi, peluang bisnis abad 21.Perusahaan memiliki lebih dari 500 produk unggul dan lebih dari 900 hak paten produk Amway

Perusahaan Amway adalah tokoh pemimpin global direct selling dunia , beroperasi lebih dari 90 negara dan teritori .Aset perusahaan lebih dari Rp 980.000.000.000,- (data Kompas 2007)

Capai tujuan Anda bersama Amway dan Smart Prosumer Club!!

Penghasilan Tambahan : Apa yang akan Anda perbuat dengan penghasilan tambahan Rp5-7juta per bulan?.

Penghasilan Utama : Fokus membangun bisnis Anda sendiri dan aneka reward menanti Anda.

Waktu Kerja Flexibel : Anda sendiri yang mengatur jam kerja Anda, kapan saja dimana saja tidak terikat oleh boss atau atasan Anda

Tabungan Masa Depan : Siapkan tabungan untuk masa depan si buah hati melalui bisnis yang juga bisa di wariskan ini

Tetapkan tujuan Anda. Atur kecepatan yang Anda inginkan. Kami siap mendukung pencapaian Anda.

Apapun arti kesuksesan bagi Anda, apakah mendapatkan penghasilan tambahan untuk Anda dan keluarga, kesuksesan pribadi, kehidupan yang lebih baik untuk orang yang Anda cintai, atau sesuatu yang sama sekali berbeda, sepenuhnya ada di tangan Anda.

Ini adalah bisnis milik Anda. Anda sendiri yang memegang kendali. Anda dapat mengatur bisnis Anda sesuai keinginan Anda.

Jadilah bagian dari keluarga besar Smart Prosumer Club hari ini juga, bergabung dan menjadi seorang Prosumer dan ciptakan kekayaan Anda dari rumah Anda.Bergabung sekarang dan segera hubungi Sponsor Anda !

  daftar

Kekuatan Konsep Bisnis Pro-Sumer

INI BUKAN HANYA SOAL UANG! ANDA BISA DAPATKAN KEBEBASAN FINANSIAL ANDA KETIKA ANDA MENYADARI APA YANG SEDANG TERJADI!!!.

Di dalam buku yang berjudul “Pro-Sumer Power” karya Dr. Bill Quain, Phd ini, beliau mengatakan:

Produsen mendapatkan uang, Konsumen mengeluarkan uang. Sedangkan konsep Pro-Sumer adalah MEMBUAT UANG SAAT KITA MENGELUARKAN UANG.

Dalam buku ini diceritakan pula bagaimana kita dapat menghasilkan kekayaan dengan belanja pintar BUKAN belanja lebih MURAH. Kita belanja murah juga ngga’ kaya kaya, khan? Disini ada beberapa pertanyaan:

  1. Pernahkah toko favorit Anda membayar Anda untuk merekomendasikan produk mereka? (Misalnya, ada sell di SOGO besar-besaran. Anda khan promosi ke rekan-rekan Anda, apakah SOGO membayar Anda?)
  2. Apakah toko pernah menawarkan Anda potongan harga untuk setiap produk yang Anda beli?
  3. Pernahkah toko menuliskan Anda, sebuah cheque(cek) setiap kali Anda membayar toko itu dengan cheque(cek)?
  4. Jika Anda memiliki Wal-Mart, apakah Anda akan belanja di K-Mart? (Misalnya, Anda pemilik Careffour. Apakah Anda akan belanja di toko makro?)
  5. Pernahkah toko yang memberikan potongan harga, pernah menawarkan Anda untuk menjadi partner kerja mereka?
  6. Apakah Anda sudah siap menjadi kaya raya dengan ledakan e-commerce?
  7. Maukah Anda bersama dengan kami membangun kekuatan Pro-Sumer dan kita akan KAYA RAYA.?

Anda perlu tahu juga tentang pergeseran ekonomi. Dulu orang belanja di pasar, kemudian bergeser belanja di Supermarket, sekarang orang-orang belanja di Hyper-market, nantinya akan belanja di internet melalui e-commerce, sedangkan usaha ini nantinya akan mengarah ke e-commerce, Anda perlu tahu rahasianya, 10 Tahun kedepan paling lambat, semua akan menggunakan internet.

Masalahnya, apakah kita akan dapatkan profit dari e-commerce tersebut ???? Sekarang aja, orang kalau ngecek harga barang sudah lewat internet, beli tiket pesawat sudah lewat internet, dan nanti ke depannya distribusi barang dan jasa akan lewat internet.

Sekarang saja sudah banyak sekali lewat delivery order, jadi nanti bila anda belanja lewat internet, tinggal klik dan bayar pakai credit card, barang langsung diantar sampai di rumah, menghindari macet, antrian panjang, dan membuang waktu.

Makanya, kalau kita bisa mengambil profit dari e-commerce, mengapa tidak kita ambil peluangnya??? Website kita http://www.amway2u.com/id sementara hanya bisa di akses untuk order di sejumlah daerah yang termasuk dalam wilayah Delivery Order, dipasarkan segala macam produk, diantaranya: Kecantikan, Kesehatan, Perawatan Diri, Perawatan Rumah, UKMWay dan harganya lebih hemat dari pada di toko, karena memotong alur distribusi, tidak pakai iklan dan promosi..

So,pilihan ada di tangan Anda...manakah yang akan Anda pilih?Kalau saya,saya memilih untuk jadi bagian dari Smart Prosumer,menjadi Prosumer cerdas yang mengubah pengeluaran jadi pemasukan !!


Berita Terbaru

Klik Daftar Disini untuk bergabung

DAFTAR DISINI

Apa kata mereka yang sudah duluan ?

  • Yang terutama adalah kesehatan. Saya jatuh cinta dengan Double-X dan produk Nutrilite dari Amway. Memenuhi segala kebutuhan vitamin, mineral dan produk. Badan jadi sehat, langsing, rekeningpun jadi makmur.Ini baru bisnis!

    Idriansyah, Founder SPC Network

  • Untuk kosmetiknya, Amway punya Artistry yang merupakan brand nomor 1 di dunia. Harganya tidak semahal produk internasional lainnya,terbuat dari bahan-bahan alami dan aman tentunya. Wajah jadi lebih sehat kulitpun jadi cerah

    Liliek, Sahabat SPC Network

  • Gak usah ragu sama perusahaan Amway. Karena sudah merupakan MLM pertama dan tertua di dunia. Produk-produknya berkualitas dan ada jaminan uang kembali pula. Dijamin puas !

    Edward G. Haumahu, 29 tahun, Sahabat SPC Network

  • Di bisnis ini siapa saja bisa sukses. Siapapun , apapun latar belakangnya , asal mau kerja keras pasti bisa sukses. Yakin bisa, ubah hidup jadi lebih baik bersama Amway dan SPC Network 

    Michele, Sahabat SPC Network

  • Dulu gak ngerti kalo kebutuhan bulanan bisa jadi tambang duit. Dari odol gigi,sampai sabun cuci piring.Semuanya bisa menghasilkan bonus jutaan per bulannya

    Elizabeth, Founder SPC Network

Apa itu SPC Network?
SPC Network adalah komunitas pebisnis Amway yang sama-sama mengejar impian kebebasan finansial
Berapa biaya pendaftaran?
Daftar hanya Rp105.000,- saja dan gabung bersama komunitas SPC network sekarang juga!